?

Log in

No account? Create an account

December 2011

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com

ЖЖурналёр 2.0: анонс

Как и обещали, мы готовим скорое обновление нашего мобильного клиента для чтения ЖЖ — и не просто обновление, а полноценный редизайн всего приложения. При этом мы полностью обновили архитектуру и код приложения, чтобы добиться его гарантированной стабильной и быстрой работы даже на первых моделях iPhone и iPod touch.

Одно из основых улучшений интерфейса — полноэкранная френдлента. Панель навигации сделана прозрачной и автоматически скрывается при чтении потока новостей.

Главная панель пользовательского аккаунтаВместо тяжеловесного таб-бара, занимающего значительный сегмент внизу экрана, мы разработали Dashboard, откуда вы можете быстро перейти к интересующему вас разделу. Первый сегмент панели управления предназначен для чтения: вы можете приступить к чтению всей френдлены (которую можно будет фильтровать по группам пользователей), или же прочитать журнал интересующего вас пользователя или сообщества. Вы сможете так же сохранять посты в качестве избранных или для чтения позднее, и легко возвращаться к их списку в любое время.

В программу добавлен легкодоступный список френдов и коммьюнити, от которого можно легко перейти к чтению интересующего вас журнала или к просмотру информации о пользователе.

Мы планируем завершить новую версию до конца марта, после чего будет обновлена iPad-версия, а затем — выпущена дестопная версия для Mac. Счастливых праздников!

Comments

Ждемс. Да, у меня почему-то некорректно обновляется френдлента, точнее вовсе не обновляется если потянуть и отпустить, точнее показывает, что обновляется, но не обновляется)). Приходится каждый раз полностью закрывать программу и заходить снова. Может я что-то неправильно делаю?
И вот такой вопрос, будет ли в новой версии возможность менять размер шрифта? А то мелковато все как-то, приходится сильно напрягать зрение.
Вы бы чаще писали, что делаете, как продвигается. А то с одной стороны версии выходят редко, с другой — вы общественность не информируете, как следствие - интерес угасает :(